Donnerstag, April 20, 2006

SG OASF/Barweiler I - Türk. Sinzig 0:2

SG OASF/Barweiler I - Türk. Sinzig 0:2 (0:1)

Eine verdiente Niederlage musste man gegen die sehr spielstarken Türken hinnehmen. Die eigene beste Szene hatte man bereits in der ersten Spielminute als Schäfer alleine in Richtung des gegnerischen Tores geschickt wurde, das Leder jedoch am Gehäuse vorbei setzte. Dies war wohl das "hallo wach" für die Gäste, die ab diesem Zeitpunkt das Spielgeschehen diktierten. Durch viele Fehlpässe und sonstige technische Probleme machte man es den Gästen aber auch relativ leicht. So war es nur eine logische Konsequenz, dass man in der 17 Spielminute im Anschluss an einen Eckball mit 0:1 in Rückstand geriet. Die Türken machten weiter Druck und kamen zu weiteren Chancen, die jedoch aufgrund der Ballverliebtheit zumeist zu keinen nennenswerten Erfolg führten. Glück hatte die SG noch, als ein Freistoß den man in dieser Art und Weise in der Bundesliga auch nicht besser sieht, nur auf der Latte einschlug. Auf der Gegenseite blieben eigene Chancen Mangelware. Die zweite Hälfte konnte zunächst etwas offener gestaltet werden, ohne dabei jedoch eine nennenswerte Chance heraus spielen zu können. Auf der anderen Seite war es dann eine hervorragende Einzelleistung die zum 0:2 führte. Der Gästespieler ließ die Hintermannschaft alt aussehen und versenkte die Kugel mit einem fulminanten Schuss aus gut 16 Metern unhaltbar in die Maschen. Danach wurde verbale und versteckte Fouls häufiger. Zunächst sah ein Gästespieler wegen wiederholtem Foulspiel gelb-rot und kurze Zeit später ein weiterer rot. Dieser Spieler kam wohl nur auf dem Platz um seinen Pass nach ein paar Minuten und einer Beleidigung des guten Unparteiischen, abzugeben. In Überzahl erspielte man sich noch eine 100%-ige Chance, aber derzeit findet die Kugel nicht den Weg über die Linie. Auf der anderen Seite blieben die Türken trotz der Minimierung bei Kontern stets gefährlich. Es blieb jedoch beim verdienten 0:2 - Erfolg für die Türken.