Dienstag, April 04, 2006

DJK Müllenbach - SG OASF/Barweiler I 0:4 - 02.04.2006

DJK Müllenbach - SG OASF/Barweiler I 0:4 (0:2)

02.04.2006

Auch im dritten Spiel nach der Winterpause konnte die SG OASF/Barweiler I verdientermaßen den Platz als Sieger verlassen. Da der Gastgeber in vorangegangenen Jahren sich mehrmals als Stolperstein für die SG erwies, war man genügend gewarnt, dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Der Beginn des Spiels war zwar etwas zerfahren, doch nach und nach erspielte man sich ein leichtes Übergewicht. Positiv dazu beigetragen hat das frühe 1:0 durch Jörg Scheid. Er brachte in der 10. Spielminute unter gütiger Mithilfe des Windes und des Ersatztorhüters der Gastgeber einen Freistoß aus gut 30 Metern direkt im Tor unter. Dank der wieder einmal mehr souveränen Abwehrleistung kamen die Müllenbacher in Hälfte eins zu keiner nennenswerten Torchance. Auf der anderen Seite war man das ein und andere Mal nicht konsequent genug im Abschluss. Nachdem Thelen im Anschluss eines Eckballes das Leder nur an die Unterkante der Latte setzte, machte es Firuleasa in der 30. Minute besser. Einen von Jaklen hereingebrachten Eckball köpfte er unhaltbar zur 2:0 Führung in die Maschen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Schäfer die Chance zum 3:0 doch der von Hauprich hereingebrachte Ball versprang unglücklich. Auch in der zweiten Hälfte bestimmte man das Spielgeschehen. Lediglich eine nennenswerte Chance hatten die Müllenbacher in der zweiten Hälfte durch einen abgefälschten Distanzschuss, doch hier war der ansonsten nicht wirklich geprüfte Müller auf dem Posten. Ab der 60. Minute hatte dann Schäfer seine fünf Minuten. Nach einem gewonnen Zweikampf überlupfte er den heraus geeilten Torhüter zur 3:0 Führung. Nur fünf Minuten später hämmerte er im 16´er das Leder aus der Drehung unhaltbar zum 4:0 in den Kasten. Da sich weiter ergebende Torchancen von der SG nicht genutzt worden, blieb es bei diesem Endstand. Ein großes Plus ist es derzeit, dass bis auf den verletzten Frings wieder alle Mann an Bord sind. Nachdem Ralf "Opi" Weber bereits gegen Oberzissen nach überstandener Knie-OP sein Comeback feierte, war es diesmal Marcel Ewinger, der wieder zur Mannschaft stieß.