Montag, April 10, 2006

SG OASF/Barweiler I - SG Ahrbrück/Hönningen 1:3 - 09.04.2006

SG OASF/Barweiler I - SG Ahrbrück/Hönningen 1:3 (1:1)

Die zweite Saisonniederlage musste man gegen die Gäste aus Hönningen hinnehmen. Bereits in der zweiten Spielminute ging man mit 0:1 in Rückstand, als ein Hönninger einen eigentlich verunglückten Schuss aus dem nichts im Tor unterbringen konnte. Danach wurde direkt die Initiative seitens der SG OASF/Barweiler ergriffen. Man erspielte sich auch Chancen, doch der Hönninger Torhüter stand auf dem Posten. In einer Drangperiode hatte man dann auf der eigenen Seite noch Glück, als die Gäste nur die Latte trafen. In der 30. Minute fiel dann der bis dahin verdiente Ausgleich. Einen Eckstoß von Jaklen versenkte Firuleasa unhaltbar zum 1:1. Vor der Halbzeit passierte dann nicht mehr wirklich viel. Nach der Hälfte erwischte man wieder den besseren Start, ohne jedoch Kapital heraus schlagen zu können. Ohne eine in der zweiten Hälfte vorher nennenswerte Torchance zu haben, kamen die Hönninger dann nach einer Standardsituation zum 1:2. Irgendwie gelang die Kugel zu einem Hönninger, der trotz regelwidrigen Rufens um den Ball, das Leder ins lange Eck setzte. Leider ließ man im gesamten Spiel die nötige Aggressivität vermissen, so dass auch zu diesem Zeitpunkt ein Aufbäumen nicht zu erkennen war. Chancen blieben dann auch eher Mangelware. Man hielt sich zwar überwiegend in der Hönninger Hälfte auf, das war aber auch alles. Was die zahlreich erschienenen Zuschauer dann noch sahen, war das 1:3 nachdem ein Hönninger den Ball irgendwie Richtung Tor brachte und dieser auch noch so unglücklich in ein Loch aufsetzte, das dieser auch noch tatsächlich ins Tor ging. Charakteristisch für dieses Spiel war, als Hauprich zehn Minuten vor Schluss das Leder aus 5 Metern übers Gehäuse setzte. Somit macht man jetzt das Titelrennen wieder spannend.