Samstag, April 15, 2006

SG Bachem/Walporzheim - SG OASF/Barweiler I 0:1

SG Bachem/Walporzheim - SG OASF/Barweiler I 0:1 (0:1)

15.04.2006

Bereits in der zweiten Spielminute ging man mit 1:0 in Führung. Jünger hatte sich über rechts durchgesetzt und schön in den Rücken der Abwehr auf Schäfer gespielt, der keine Mühe hatte das Leder aus kurzer Distanz in die Maschen zu setzen. Weiterhin wurde das Spielgeschehen diktiert, wobei man es jedoch wie in den vergangen Spielen versäumte, aus den sich ergebenden Chancen Kapital zu schlagen. Auch wenn man überlegen war, war Vorsicht geboten, da insbesondere ein gegnerischer Stürmer ab und an für Gefahr sorgte. In der 32. Minute schwächte sich der Gastgeber selber, als deren Verteidiger wegen Meckerns verdientermaßen die Ampel-Karte vom Unparteiischen gezeigt bekam. Bis zur Halbzeit allerdings konnte aus der Überzahl nicht profitiert werden. Bereits nach acht Minuten in der zweiten Hälfte durfte dann der nächste Bachemer wegen Schiedsrichterbeleidigung mit rot zum vorzeitigen Duschen gehen. Wer jetzt dachte, dass nächste Tor ist nur eine Frage der Zeit, sah sich leider getäuscht. Erst gegen Ende der Partie erspielte man sich zwar einige Hochkaräter, diese wurden jedoch allesamt leichtsinnig bzw. fahrlässig vergeben. So kam es sogar noch soweit, dass der nicht aufgebende Gastgeber in den Schlussminuten zu einigen Chancen aus Standartsituationen kam, wobei noch zweimal Müller sein Können unter Beweis stellen konnte und einmal sogar nur die Unterkannte der Latte den Ausgleich verhinderte.

Bilanz: 17 Siege, 2 Unentschieden, 2 Niederlagen

53 Punkte mit einem Torverhältnis von 58:10, Tabellenplatz 1

Vorschau: SG Andernach - SG OASF/Barweiler I