Montag, April 10, 2006

SG OASF/Barweiler I - SV Dernau II 3:0 - 05.04.2006

SG OASF/Barweiler I - SV Dernau II 3:0 (1:0)

Im Nachholspiel traf man am Mittwoch auf die Reserve des A-Ligisten SV Dernau. Vor dem Spiel war klar, dass man bei einem Sieg die Tabellenführung in der Kreisliga C-Ahr auf 7 Punkte Vorsprung ausbauen könnte. Dementsprechend engagiert ging man auch in die Partie. Man erspielt sich bereits in den ersten 15 Minuten einige Torchancen, doch das Leder fand leider nicht den Weg in das Gehäuse der Dernauer. Nach der guten Anfangsviertelstunde verflachte die Partie. Auf beiden Seiten waren viele Fehlpässe an der Tagesordnung, was jedoch zumindest zu einem Teil auf den nicht besonders gut bespielbaren Platz zurückzuführen war. In der 25. Minute konnte man jedoch aus der geringen Überlegenheit Kapital schlagen als Schäfer einen Ball, den der Torhüter nicht festhalten konnte, über die Linie schob. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. Nach der Halbzeit spielten die Dernauer gut mit, doch eine nennenswerte Chance sollte Ihnen nicht gelingen. Das lag einmal mehr, trotz Umstellung, an der hervorragenden Defensive. In der 65. Spielminute fiel dann die Entscheidung. Ein verunglückter Torschuss landete bei Hauprich auf dem Fuß, der nahm die Gelegenheit wahr und versenkte die Kugel überlegt ins rechte Eck zum 2:0. Der Schlusspunkt in dieser Partie war ein Elfmeter, nachdem Kaster nach einem Solo im 16´er zu Fall gebracht wurde. Dieser wurde im zweiten Versuch souverän durch Ewinger zum 3:0 Endstand verwandelt.

Bericht: Thorsten Thelen