Samstag, April 22, 2006

SG Andernach II - SG OASF/Barweiler I 2:1

SG Andernach II - SG OASF/Barweiler I 2:1 (1:0)

Die derzeit zum Teil desolate Leistung der SG OASF/Barweiler I konnten auch die Andernacher ausnutzen und im Abstiegskampf drei wichtige Punkte für sich verbuchen. Nach relativ ausgeglichenem Beginn fing man wieder an, dem Gegner zu viel Freiraum zu lassen. Die mit einigen Altinternationalen angetreten Gastgeber wussten dies auch auszunutzen und kamen nach knapp 25 Minuten zur 1:0 Führung. Bis zur Halbzeit und fünfzehn Minuten in der zweiten Hälfte passierte nicht wirklich etwas Erwähnenswertes. Dann hatte Hauprich aus dem Gewühl heraus eine gute Chance, doch wie in den vorangegangen Spielen war dies der Auftakt zum Auslassen von sich weiter gebenden Chancen. Man erhöhte den Druck und schnürte die Andernacher in der eigenen Hälfte fest. Eine der Chancen verwertete dann endlich Schäfer in der 75. Minute zum bis dahin verdienten 1:1. Mit einem Punkt wollte man sich jedoch nicht zufrieden geben und machte weiter Druck auf das gegnerische Gehäuse. Die sich ergebenden Chancen wurden aber wie zu Zeit leider so häufig nicht in Tore umgemünzt. So kam es wie im Fußball so häufig nach dem Auslassen vieler Chancen, dass man in der Nachspielzeit denn Treffer zum 2:1 hinnehmen musste.

Bilanz: 23 Spiele, 53 Punkte, 59:14 Tore, 2. Platz

Vorschau: SG OASF/Barweiler I - SG Kempenich II