Sonntag, September 17, 2006

SG Weiler/B./N. II - SG Oberahrtal/B. II 3:1 (0:1)

Sonntag, 17. September 2006

Ein gelungenes Spiel und wiederum keine Punkte

An diesem Sonntag sollte das sprichwörtliche Fußball Glück nicht auf unserer Seite stehen. Das Betreuerteam hatte alle Hände voll zu verrichten um eine schlagkräftige Truppe mit Elf Feldspielern an die sogenannte Front zu bringen. Viele Verletzungen und Ausfälle aller Art waren wieder einmal eine nicht zu unterschätzende ernste Bedrohung das zweite Mal infolge Mangelnder Spielerstärke ein Spiel regelkonform zu bestreiten. Nur mit Unterstützung Altgedienter Spieler und einem echten Newcomer, den man als ein echter Phönix aus der Asche bezeichnen kann, sowie einem gut gelaunten Torwart der leichte Verletzungsprobleme mit sich führte, sowie einem angeschlagenen Libero der mit einem Fragezeichen ins Spiel ging, konnte man das Spiel von unserer Seite jetzt erst recht getrost angehen. Die ersten Minuten im Spiel dienten lediglich dem Abtasten um den Gegner sicher einzuschätzen. Wie mit allen guten Dingen sah man sich in der ersten Viertelstunde einer überlegenen Mannschaft gegenüber. Aber mit zunehmender Spieldauer konnte man das eigene Spiel etwas forcieren und es ergaben sich darauf einige gute Chancen in Führung zu gehen. Mitte der Halbzeit gelang es mit einem beherzten Angriff durch Stefan Eich vorgetragen und seine schier überzeugende Brillanz auf der linken Seite mit Übersicht den mitlaufenden Rudi Seifen in Szene zu setzten. Seifen lies das Geschenk nicht sausen und konnte daraufhin zwei Abwehrspieler in geschickter Weise übertrippeln und zu guter letzt dem herannahenden Torwart keine Chance zu lassen es zu verhindern den Ball sicher in die Maschen zu versenken. Nach dem 1:0 konnte man aufatmen und sich in die Pause begeben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild und der Gegner wurde zunehmend stärker und wir mussten unseren Tribut der mangelnden Kondition zahlen und der heran drohenden übermacht man 15 Minuten stand halten bis der Damm brach den ersten Treffer hinzunehmen. Von jetzt an war der konditionelle Unterschied nicht mehr auszugleichen und der Gegner nutzte dieses mit dem zweiten und dritten Treffer zum 3:1 Sieg. Leider wurde das Spiel in der zweiten Halbzeit von einzelnen Gegenspielern mit einer sicherlich übertrieben Härte bestritten, wobei der Schiedsrichter eine Aktion aus unserer Sicht klar mit einer roten Karte abschließen musste. Um es aber deutlich zu sagen, Pfiff der Unparteiische ein durchweg gutes Spiel.