Dienstag, März 21, 2006

SG Westum/Löhndorf II - SG OASF/Barweiler I 1:4

SG Westum/Löhndorf II - SG OASF/Barweiler I 1:4 (1:1)

Nachdem bereits die Partien gegen Bachem und Sinzig dem widrigen Wetter zum Opfer gefallen sind, konnte man am vergangenen Freitag das erste Spiel nach der Winterpause bestreiten. Da man nach solch einer stark vom Wetter geprägten Vorbereitungszeit (man absolvierte lediglich 2 Trainingseinheiten auf schneefreien Platz) nicht weiß wo man steht, sah man dem ersten Spiel mit gemischten Gefühlen entgegen. Darüber hinaus fehlten arbeits- bzw. noch verletzungsbedingt die Spieler Firuleasa, Honerbach, Ewinger, Frings und Weber. Es entwickelte sich eine Partie auf nicht sonderlich hohem C-Klasse-Niveau. Nach gut zehn Spielminuten fing man an, dass Spiel in den Griff zu bekommen ohne jedoch viele nennenswerte Torchancen herausspielen zu können. Es dauerte bis Mitte der ersten Hälfte, als Hauprich nach Zuspiel von Kaster das Leder aufnahm und aus ca. 15. Metern mit einem fulminanten Schuss die 1:0 Führung erzielte. Die Gastgeber waren lediglich bei Standards gefährlich. So war es auch kurz vor der Halbzeit. Durch ein gewonnenes Kopfballduell nach einem Freistoß brauchte ein Westumer Spieler nur noch die Kugel über die Linie zum 1:1 Pausenstand einzuschieben. Nach der Pause ergriff man die Initiative um nach Möglichkeit mit drei Punkten die Heimreise antreten zu können. In der 58. Minute war es soweit, als Schäfer einen abgeprallten Ball vor die Füße bekam, einen Gegenspieler aussteigen ließ und gekonnt ins lange Eck zum 2:1 einschob. Die Entscheidung fiel dann in der 70. Minute. Hauprich hatte sich gut in Position gebracht und nahm den auf ihn gespielten Pass Richtung Tor auf wobei er danach keine Mühe mehr hatte, das Runde am gegnerischen Torhüter vorbei ins Eckige zum 3:1 unterzubringen. Der Schlusspunkt sollte dann wieder Matchwinner "Schruppe" Hauprich vorbehalten sein. Nachdem er in der 85. Minute das Leder noch gegen den Pfosten knallte, machte er es in der 87. Minute nach Zuspiel von Jaklen besser und stellte mit seinem dritten Treffer an diesem Abend den 4:1 Entstand her.