Montag, November 07, 2005

Spielbericht Fußball SG OASF/Barweiler I

SG OASF/Barweiler

SG OASF/Barweiler I - Spfr. Koisdorf 1:0 (0:0)

Mit einem Arbeitssieg gegen die Spfr. Koisdorf konnte man die 3 Punkte auf der Haben-Seite verbuchen. Man begann das Spiel ordentlich und setzte das um, wie man es auch vor hatte. Die ersten 20 Minuten lief der Ball ordentlich und man erspielte sich auch einige gute Chancen. Leider wurden jedoch die sich ergebenen Chancen nicht konsequent abgeschlossen. So scheiterten u. a. Thelen und Hauprich jeweils am Aluminium. Danach brach, warum auch immer, der Spielfluss ab. Der Gegner agierte zumeist mit langen Bällen von dem man sich dann anstecken ließ und das Selbige ebenfalls versuchte. Da seitens der SG OASF/Barweiler versucht wurde, doch noch zu einem Torerfolg zu kommen, kamen die Gäste zu einer Chance, doch Frings stand wie in den vergangenen Spielen auf dem Posten. Da sich vor der Halbzeit nichts Nennenswertes mehr tat ging man mit 0:0 in die zweite Hälfte. Auch da erwischte man den besseren Start und hatte durch Ralf Weber wieder eine riesen Chance, doch Weber setzte die Kugel neben den Kasten. Danach kam wiederum der Spielfluss zum erliegen. Es war jedoch auch schwer, ein ordentliches Spiel aufzuziehen, da zum einen der Platz doch mittlerweile sehr in Mitleidenschaft gezogen worden war und zum anderen man gegen die Sonne spielte, die so ungünstig stand, dass man den eigenen Mitspieler vom Gegner fast nicht mehr unterscheiden konnte. In der 65. Spielminute fiel dann doch noch ein Tor. Ein lang in den 16'er geschlagener Freistoß nahm Hauprich gekonnt an und versenkte das Leder in die Maschen. Wer danach dachte, dass jetzt endlich noch mal die nötige Ruhe ins Spiel kam, sah sich jedoch getäuscht. Koisdorf spielte sehr gut mit und kam ebenfalls zur ein und anderen Chance, doch in Frings fanden sie dann ihren Meister. Eigene Chancen blieben Mangelware, da der letzte Ball irgendwie nie richtig ankam. Fünf Minuten vor Schluss hatte man doch noch eine Großchance um das Spiel zu entscheiden, als man den Ball über rechts in den 16'er brachte. Das Zuspiel konnte Firuleasa aus aussichtsreicher Position jedoch nicht erfolgreich abschließen. Im Anschluss an diese Chance konnte man dann froh sein, dass die Koisdorfer die sich daraus ergebende Konterchance ebenfalls vertändelten. Will man in den nächsten Spielen weiter Punkten, muss jedoch eine erhebliche Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft stattfinden. So trifft man zum letzten Spiel der Vorrunde auswärts im Lokalderby auf den SV Wershofen, der bestimmt alles daran legen werden, der SG OASF/Barweiler I die erste Saisonniederlage zuzuführen.

Auch wenn die letzten Spiele spielerisch nicht gerade ein Leckerbissen waren, würden sich die Spieler der SG OASF/Barweiler über viele Fans zur Unterstützung gegen Wershofen freuen.

Bilanz: 12 Spiele, 34 Punkte, 35:2 Tore, 1. Tabellenplatz