Montag, Oktober 31, 2005

Spieltag 30. Oktober 2005 SG OASF/Barweiler I

SG Kempenich II - SG OASF/Barweiler I 0:3 (0:1)

Bereits samstags spielte die 1. Mannschaft der SG OASF/Barweiler gegen den Tabellenvorletzten, die SG Kempenich II. Es galt, sich nicht von dem schlechten Tabellenplatz der Gastgeber blenden zu lassen, da diese zwar noch keinen Sieg verbuchen konnten, jedoch 5 Unentschieden auf ihrem Punktekonto zu verzeichnen hatten und ebenfalls auch in den verlorenen Partien noch nie richtig unter die Räder gekommen waren. Die Marschroute der Gastgeber war von Beginn des Spiels sofort klar. Mit allen 11 Mann befanden sie sich in der eigenen Hälfte und versuchten ihren Erfolg über Konter. So wurde dann seitens der SG OASF/Barweiler versucht, mit vielen Ballkontakten Sicherheit ins eigene Spiel zu bringen. Nachdem die Gäste sich den Ball über unzählige male hin und her gespielt hatten, wurde das Glück in langen Bällen auf die Spitzen Hauprich und Weber versucht. Da sich jedoch fast sämtliche Spieler zwischen Mittellinie und 16´er der Gastgeber befanden, kam nichts zählbares durch diese Aktionen heraus. Im Gegenteil, denn so entwickelten sich für die Gastgeber gelegentliche Konter, die jedoch durch die sich wieder schnell gestellte Abwehrreihe zumeist abgefangen wurden. Mit zunehmender Spieldauer erspielten sich die Gäste einige Torchancen. Dies geschah zumeist über die linke Seite, auf der Marcel Ewinger den mehrmals durchgestarteten Peter Honerbach bediente und dieser das Leder vor das Gehäuse der Gäste bringen konnte. In der 33. Spielminute war es ebenfalls ein Angriff über die linke Seite, wodurch unter gütiger Mithilfe des Torhüters Thorsten Schneider aus dem Gewühl heraus sein erstes Saisontor zum 0:1 erzielen konnte, was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Ein Spiegelbild zur ersten war die zweite Hälfte. Erster Aufreger war ein umstrittener Pfiff vom Unparteiischen, als Weber nach Zuspiel von Firuleasa alleine auf das Tor der Gastgeber lief. Ohne weitere nennenswerte Chancen plätscherte das Spiel vor sich hin. Es dauerte bis zur 88. Spielminute, als Hauprich im Duell mit dem Torhüter einen langen Ball per Kopf auf Weber legte, der diesen dann ebenfalls per Kopf zur entscheidenden 0:2 Führung versenkte. Zwei Minuten später war es dann wiederum Weber, der im Zusammenspiel mit Hauprich den 0:3 Endstand herstellte.

Bemerkenswert ist, dass die Spieler der SG OASF/Barweiler jetzt schon seit über 720 Spielminuten keinen Gegentreffer mehr zugelassen haben.

Bilanz: 11 Spiele, 31 Punkte, 36:2 Tore, 1. Platz