Spielbericht: II. Mannschaft OASF/BARWEILER

SG Dümpelfeld II SG Oberahrtal II 4:2 Halbzeit 1:1
SONNSTAG 30.10 2005

Saisonziel: Hinrunde Positive beendet!

Es sollte doch so gut werden bei diesem Derby der alten Art gegen einen Nachbarverein mit Tradition und zugleich Tabellenführer der Kreisklasse D-West. Wiederum musste man das Nachsehen auf unserer Seite verzeichnen. Der Betreuer gab nach dem unglücklich verlorenen Spiel vom Vorsonntag die Devise das Spiel mit brachialer Gewalt (der Kampf mit den Mitteln eines guten Abwehrspielers), so lange wie möglich zu null zu halten und bei fortschreitender Zeit die Chancen wie gewohnt herauszuspielen. Es kam aber faustdick in den ersten Spielminuten für die OASF. Der Gegner nutzte aber auch das letzte Quäntchen Glück um einen Fernschuss unerwartet in unseren Maschen zu platzieren. Nun war es doch geschehen. Wie wollte man sich darauf einstellen? Weiter spielen wie angesagt, mit nötiger Ruhe und Gelassenheit? Schnell entschlossen, weiter wie gehabt. Jetzt entwickelte sich die Party ausgeglichener und wurde nur durch einige doch für diese Klasse unsaubere Fouls hart unterbrochen. Dank eines gutleitenden Schiedsrichters kam es für den Gastgeber nicht zu der nötigen Konsequenz. Das Team fortan besann sich auf die Tugenden der Spielkunst und nutzt die Chance durch ein tolles Freistoßtor durch Uwe Kolbig. So ging man verdient 1:1 in die Halbzeitpause. Die SG Dümpelfeld war sichtlich unzufrieden über diesen Verlauf. Die zweite Hälfte sollte umgekehrt mit keinem schnellen Torerfolg angegangen werden. Aber wiederum konnte man der guten Sturmreihe nicht Paroli bieten und musste einen Treffer hinnehmen. Kurze Zeit später schlug man durch die Abwehr eingeladen zum 3:1 zu. Aber wie so oft spielten wir unbefangen weiter und kamen zu einem Eckball. Man soll es nicht für möglich halten aber er landete direkt verwandelt durch Uwe Kolbig zum Treffer 2 am heutigen Tage. Ein Versuch in die windlosen Segeln zu blasen um den Anschlusstreffer zu erzielen machte der Sturm mit seinem vierten Treffer für uns zu einem netten Lüftchen. So endete die Party für den Gastgeber mit 4:2. In der Tabelle stehen wir daher auf einem Mittelplatz nach 10 Spielen mit 5 gewonnen und fünf verlorenen Partien. Man konnte 25 Tore erzielen und 20 Treffer hinnehmen. Alles insgesamt eine nette Gleichheit mit dem Trend nach vorne.

Das Betreuer Team möchte sich hiermit bei den vielen Zuschauern und Fans sowie den Frauen / Spielerfrauen für die Abgabe der besseren Hälfte recht herzlichst Bedanken.

Vorschau: Rückrundenstart gegen SSV Herschbroich