Montag, Mai 22, 2006

SG OASF/Barweiler I - SV Wershofen 3:3

SG OASF/Barweiler I - SV Wershofen 3:3 (2:0)

Im letzten Spiel der Saison verpasste man die Chance auf den Aufstieg in die B-Klasse. Leider reichte das Remis nicht aus, da die Konkurrenz aus Franken 3-fach punktete und somit sich den zweiten Aufstiegsplatz sicherte. Zunächst sah alles gut aus. Man brauchte zwar einige Spielminuten um ins Spiel zu kommen, aber dann wusste man durch gefällige Kombinationen zu gefallen. So fiel auch das 1:0 durch eine herrliche Kombination zwischen Jaklen und Hauprich, der den Ball wieder schön mit der Hacke auf Jaklen spielte und dieser gekonnt den Gästetorhüter überwand. Mitte der ersten Hälfte konnte man dann sogar auf 2:0 erhöhen, als Ewinger den Ball auf Schäfer spielte und dieser eiskalt abschloss. Wieder im Anschluss an eine herrliche Kombination hatte man das 3:0 auf den Füßen, doch anstatt selber zu vollstrecken legte Weber die Kugel noch mal auf Schäfer, der jedoch leider im Abseits stand. Nach der Halbzeit hatte man dann wieder direkt die Chance zum entscheidenden 3:0, doch leider landete die Kugel von Jaklen nur an der Latte. In der 55. Minute kamen die Gäste zum Anschlusstreffer, als der Ball aus dem eigenen 16´er nicht richtig heraus geschlagen werden konnte und dem Gegner direkt vor die Füße fiel. Die Vollendung war reine Formsache. Wiederum nur 10 Minuten später musste man den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen, als ein Fernschuss noch vorm Tor aufsprang und Frings sich bei dieser Situation unglücklich verletzte. Direkt nach Wideranpfiff spielte man in der Vorwärtsbewegung den Gästen die Kugel in die Füße und postwendend hatte man sich den Treffer zum 2:3 gefangen. In dieser Phase hatte man dann auch etwas den Faden verloren und die Wershofener kamen noch zu der ein und anderen Chance ohne diese jedoch verwerten zu können. Die Mannschaft der SG OASF/Barweiler bewies jedoch Moral und kam durch einen von Firuleasa direkt verwandelten Freistoß in der 72. Minute zum 3:3 Ausgleich und somit zurück ins Spiel. Kurz vor Schluss hatte dann Weber noch einmal die Chance zum Sieg auf dem Fuß, konnte diese aber nicht nutzen. So blieb es beim Endergebnis von 3:3.

Bilanz:
Von 26 Spielen wurden 19 gewonnen, 3 endeten unentschieden und 4 Partien wurden verloren. Bei einem Torverhältnis von 74:18 und 60 Punkten hat man am Ende der Saison 2 Punkte Rückstand auf den Tabellenzweiten und 3 Punkte Rückstand auf den Meister.