GG OASF/ Barweiler II - SG Dümpelfeld II 2:4

SONNTAG 14.05 2006

SG OASF/ Barweiler II - SG Dümpelfeld II 2:4 (2:0)

Saison- ende und fast gewonnen. Aber dennoch als Sieger vom Platz.

Im letzen Spiel in der Saison traf man auf den Sieger der Kreisklasse C-West der SG Dümpelfeld II. Mann konnte unschwer erkennen das man diese Partie nicht sonderlich mit der Bestbesetzung bestreiten wollte. Nur einige bekannte Gesichter aus der Vorrunde waren zu identifizieren. So ging man gut gelaunt und mit 15 Spielern im Kader in diese Begegnung. Wer dachte das wir nur ein Punkte-Lieferant sind sah sich in der ersten Halbzeit getäuscht. Mit Schwung und Elan ging man diese Partie an und einige sehr gelungene kombinationen aus der Abwehr heraus brachten das eine oder andere mal unser Team in die gute Abschluss-Position, ein Tor wollte aber nicht gelingen. Die Mannschaft versuchte jetzt verstärkt den Erfolg zu untermauern und konnte das durch Stefan Eich mit seinem Tor zum 1:0 auch recht deutlich demonstrieren. Mit dem 1:0 ging es in die Pause. Es wurden zwei Auswechslungen mit Rudi Seifen und Klaus Braun vorgenommen. Sofort nach beginn der zweiten Halbzeit wollte die Mannschaft den Erfolg sicherstellen und einen weiteren Treffen markieren. Die Chancen wurden größer und mit zunehmender Spieldauer wurde es der Mannschaft klar das man hier auch den Sieg nach Hause fahren kann und somit drängte man weiter auf den Treffer, der nach schöner Vorarbeit durch unseren Youngster Rudi Seifen endgültig glückte. Rudi Seifen, ein Newcomer aus der eigenen Jugend, hat sich in seiner ersten Saison in den wenigen Partien nachdem er Spielberechtigt wurde, von Spiel zu Spiel gesteigert. Somit konnte man einen Jugendspieler erfolgreich in den Senioren-Fußball integrieren. Wegen einer Verletzung von unseren liebgewordenen Abwehrstratege Frank Bremm wurde das Team ungünstig umgestellt und man wechselte Dirk Braun in die Partie ein. Aber wie es geschah, das Bild wendete sich abrupt. Nichts wollte mehr gelingen, nur das die SG Dümpleld II ins Spiel kam und wie aus dem heiteren Himmel den Anschlusstreffer erzielte und sogleich der Ausgleich zum 2:2 fiel. Man war geschockt und so musste es kommen wie es kam. Man fing sich zwei Tore ein und verlor merkwürdig aber im gesamten klar nach Toren mit 4:2. Nach dem Abpfiff wurde dem Gegner gratuliert. Selbst Sie waren überrascht aber überglücklich über die Wende im Spiel und so konnte man getrost mit 3 Punkten im Gepäck in die heimatlichen Gefilde entrinnen.

Einen besonderen Dank geht von seitens der Betreuung an alle die dazu beigetragen haben die Saison sowie den Abschluss so erfolgreich im positiven zu erzielen.