Montag, Juni 19, 2006

SV Nohn II - OASF/Barweiler II 0:2 (0:1)

Freitag, 16.06.2006

In einer Interessanten Partie am späten Abend auf dem Sportplatz in Nohn konnte man bei der diesjährigen Einladung zum 85 jährigen Bestehen einen Sieg vom Platz mit nach Hause nehmen.
Es war sicherlich aus unserer Betrachtung ein recht unglücklicher Termin, hatte man doch schon vor einer guten Zeit die Zusage erteilt. Man hatte nur vergessen das so einige Termine im Raume standen, teilweise auch noch später dazukamen. So erwies es sich wiedereinmal als eine positive Stütze auf die gestandene Liga der Alten Herren zurückgreifen zu können. So waren da Rainer Ohlenhard, Peter Braun sowie Frank Bremm wieder einmal die Lückenschließer- aber mit recht erwähnt- keine Notlösungen im Sinne von Ersatzleute, sondern Spieler auf die man gerne zurückgreifen wird und sicherlich hier und da uns in die neue Saison begleiten werden.

Die Partie begann recht vielversprechend mit einigen Torchancen auf unserer Seite. Man konnte das recht hohe Tempo von Nohn mithalten. Die Abwehr stand solide aufgestellt ihren Mann über die Gesamte Spielzeit. Mitte der Halbzeit mussten wir auf Rainer Ohlenhard wegen einer schmerzlichen Verletzung verzichten. Die Einwechslung brachte aber keine Einbuße, sondern gelegentlich konnten wir die Neugestaltung nutzen und die eine oder andere Chance darauf ableiten. Man konnte bei einem schönen Angriff nach vorne einen Mustergültigen Angriff durch Stefan Merten mit dem 1:0 abschließen.

So ging man in die Pause. In der zweiten Halbzeit stellte der SV Nohn noch ein Highlight in die Sturmspitze. Wollte man doch nicht einfach das Handtuch aus der Hand geben. Nohn erhöhte das Tempo vehement, aber an diesem Tage war der Torwart, inclusive der Abwehr nicht zu durchdringen. Selbst ein Ohr mußte herhalten um einen Schuß in den Winkelbereich abzuwehren. Nohn hatte tolle Chancen, aber wir erzielten durch unseren Allroutinier Peter Braun sogar das Erlösende 2:0. Damit war der Bann gebrochen und das Spiel für uns endschieden. Der Gastgeber erwies sich als fairer Verlierer und überreichte uns obligatorisch den Siegpreis. Gekühlt und schmackhaft wurde das ganze verzehrt.