3. Spieltag

Spielbericht: II.Mannschaft OASF/BARWEILER
SAMSTAG 03.09.2005

SG Ahrbrück II - €“ SG Oberahrtal II 2:0

Unser Team fuhr mit der nötigen Einsatzbereitschaft auf den Sportplatz nach Ahrbrück. Wie gewohnt stellt die Auswahl der zweiten Mannschaft einen Nervenkitzel bei den verantwortlichen dar. In der ersten Halbzeit konnten wir uns dem Gegner gleichermaߟen anpassen und setzten dabei einige Akzente, aber, man den nötigen Abschluss nicht in einen zählbaren Treffer ummünzen konnte. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause. Durch eine Umstellung zu Begin wurde das Spiel ernsthaft aufgenommen und man gestaltete ein gutes Spiel. Immerhin findet solch ein Spiel unseres Kaders in der Kreisklasse D statt, dennoch war es für die hier zahlreich erschienenen Ahrbrücker Zuschauer zu sehen. Durch einige Störungen wurde die Konzentration merklich getrübt und im letzten Drittel musste man sich den Zuschauern beugen und wurde durch ein etwas umstrittenes Tor in den Rückstand gezwungen. Man versuchte in den letzten Minuten den wohl aus unsere Sicht verdienten Ausgleich zu erzielen, wurde dabei sträflich belohnt und das 2:0 konnte der Gegner bis zum Abpfiff halten. Nichts desto trotz haben wir eine positive Bilanz nach drei Spielen mit 6:3 Punkten. Somit ist der Start bisher für viele unerwartet positiv und man kann mit der gezeigten Moral zuversichtlich in die nächsten Partien gehen.

Spiel: SG Ahrbrück II - SG Oberahrtal II 2:0 Halbzeit 0:0